BIM – Building Information Modeling

Qualità, attualità e trasparenza in tutte le fase di progettazione: Per la pianificazione di edifici supportata da BIM, mettiamo a disposizione oggetti BIM da scaricare gratuitamente per ArchiCAD e Revit® in vari gradi di dettaglio.

Il Building Information Modeling (BIM) definisce ile procedure strutturali all’interno del processo di pianificazione e consente ad architetti e progettisti di sviluppare un modello di edificio tridimensionale e orientato ai componenti. Tutti i dati rilevanti sugli edifici nonché le relative proprietà sono archiviati nel modello BIM e così possono essere richiamati da tutti i membri del progetto. BIM semplifica in tal modo la comunicazione dei singoli professionisti e contribuisce a una progettazione efficiente in termini di costi.

Librerie Revi per la pianificazione della progettazione, LOD 200

JUNG Switch Range Configurator su MEPcontent.com

Configurare le gamme di interruttori con pochi clic
Con il configuratore gratuito JUNG Switch Range Configurator è possibile configurare, posizionare e gestire le gamme di interruttori JUNG direttamente nel progetto Revit®. Le modifiche alla pianificazione vengono aggiornate automaticamente in sezioni, viste ed elenchi. Le famiglie Revit® contengono dati attuali specifici di JUNG come il codice articolo, il GTIN e altri dati rilevanti del produttore.

I dati di prodotto localizzati consentono di lavorare solo con gli articoli disponibili nel proprio paese e di creare programmazioni Revit® con le ultime informazioni sui prodotti e sugli articoli immediatamente disponibili. Il configuratore Switch Range Configurator contiene dati per gli assortimenti in DE, FR, NL e UK.
Varietà nella progettazione e nella configurazione
L'ampia gamma d'interruttori JUNG consente di creare perfette combinazioni di colori per cornici e piastre copriprese. È semplicissimo! Basta solo scegliere il colore preferito! Inoltre, puoi anche decidere quanti elementi (come interruttori, prese, dimmer, dati o comunicazioni) dovrebbe includere la tua gamma d'interruttori, quale dovrebbe essere il relativo orientamento o l'altezza di montaggio.

Scegli tra più di 30 funzioni
Configurare una gamma d'interruttori diventa semplice e veloce: basta semplicemente scegliere una funzione per ogni elemento (come interruttore unipolare o a due posizioni, presa con o senza terra, altoparlante, radio digitale e altro ancora) della tua gamma d'interruttori. E ottieni sempre l'annotazione giusta per ogni funzione nella planimetria.
Modifica il la gamma di interruttori in qualsiasi momento
Desideri adattare le gamme di interruttori esistenti? Basta fare clic su uno dei componenti che desideri modificare. Funziona anche per più istanze della stessa configurazione contemporaneamente, sia nella pianta 2D che nel modello 3D.

Diversi tipi di substrati
Si può optare per l’installazione di una gamma di interruttori su una superficie, come ad esempio una parete, oppure senza dover dipendere da una superficie di appoggio.

AL DOWNLOAD

Configuratori ArchiCAD e Revit®, LOD 500

Oggetti JUNG nel BIMobject Cloud

Trova la giusta gamma di interruttori per il tuo progetto
Il BIMobject Cloud è la piattaforma leader per i contenuti BIM specifici per produttore. Ampie funzioni di ricerca e filtro ti aiuteranno a trovare gli oggetti e ad organizzare i dati. Le librerie JUNG in BIMobject vengono continuamente aggiornate dal produttore in modo da garantire sempre l’accesso a informazioni attuali. Il download gratuito contiene oggetti JUNG per i programmi CAD ArchiCAD (.icf) e Revit® Installer (.exe) nelle lingue DE, EN e NL.

AL DOWNLOAD

Configuratore BIM per ArchiCAD

Configurazione, visualizzazione e determinazione delle quantità
Gli oggetti BIM per ArchiCAD supportano la visualizzazione e la presentazione dell'idea progettuale e la generazione automatica di masse e calcoli dal modello dell'edificio. Negli oggetti BIM di JUNG sono archiviate proprietà di prodotto rilevanti per la progettazione come materiali, misure e caratteristiche prestazionali. Le combinazioni non compatibili vengono escluse da un controllo logico. L’adeguamento dei componenti di design visibili tramite il menu diventano contemporaneamente visibili in tutte le rappresentazioni del progetto. Per ottenere informazioni dettagliate sul prodotto, un link diretto punta al catalogo online di JUNG. Infine vi è la possibilità di generare direttamente dal software il numero di pezzi esatti e gli elenchi degli ordini.

Scarica configuratore ArchiCAD Visualizza

zip JUNG_ArchiCAD_DE_22082018.zip Download 7.22 MB
zip JUNG_ArchiCAD_EN_22082018.zip Download 7.23 MB
zip JUNG_ArchiCAD_NL_22082018.zip Download 7.23 MB
pdf UserManual_ArchiCAD_DE_26092019.pdf Download 108.49 kB

Configuratore BIM per Revi

Modellazione 2D e 3D nel progetto
Gli oggetti BIM per Revit® supportano la creazione di modelli 3D intelligenti per la preparazione della documentazione dell’edificio. Negli oggetti BIM di JUNG sono archiviate proprietà di prodotto rilevanti per la progettazione come materiali, misure e caratteristiche prestazionali. Nelle chiare interfacce possono essere raggruppati in modo flessibile placche e inserti. La combinazione dei prodotti viene messa a disposizione come oggetto completo nel software. Le combinazioni non compatibili vengono escluse da un controllo logico. L’adeguamento dei componenti di design visibili tramite il menu diventano contemporaneamente visibili in tutte lerappresentazioni del progetto. Infine vi è la possibilità di generare direttamente dal software il nume ro di pezzi esatti e gli elenchi degli ordini.

Scarica configuratore Revit® Visualizza

zip JUNG_Product_Configurator_DE_21082018.zip Download 61.88 MB
zip JUNG_Product_Configurator_EN_21082018.zip Download 61.88 MB
zip JUNG_Product_Configurator_NL_21082018.zip Download 61.88 MB
pdf UserManual_Revit_DE_26092019.pdf Download 115.92 kB