Graphic Tool

Configurazione personalizzata dei prodotti JUNG

Con il Graphic Tool è possibile effettuare online la personalizzazione di interruttori, prese, sensori a pulsante e controller ambientali e altro ancora. L'interfaccia utente intuitiva consente la configurazione di simboli, immagini, loghi o testo a proprio piacimento. La scelta tra incisione laser o stampa a colori o l'identificazione di targhette scrivibili dipende dalle esigenze personali e dal materiale/prodotto specifico.
Inizio

Laser e stampa

Incisione laser

Personalizzare a piacimento le superfici dei prodotti JUNG con l'esclusiva incisione laser.

Stampa a colori

La procedura di stampa a colori antiabrasione dona ai prodotti JUNG un tocco inconfondibile.

I prodotti così personalizzati possono essere acquistati come di consueto tramite il proprio installatore elettrico/commerciante all'ingrosso specializzato.
Inizio

Realizzazione di targhette scrivibili

Targhette scrivibili

È possibile personalizzare le targhette scrivibili dei prodotti JUNG con testo, simboli o decori e su richiesta anche il colore.
Infine si può stampare facilmente l'etichetta così realizzata con la propria stampante, su carta normale o laminata.

Ulteriori possibilità di configurazione personalizzata dei prodotti JUNG: