WG 800

Perfetto in fatto di forma e funzionamento, resistente alle intemperie e ai raggi UV e realizzato in Thermoplast infrangibile: il programma WG 800, oltre ad essere resistente agli spruzzi d'acqua, è illuminabile e scrivibile e, grazie all'ampio spazio per il cablaggio, delinea gli standard per le installazioni elettriche professionali.

Le immagini possono essere scaricate singolarmente o come pacchetto.

Grigio Visualizza

Download pacchetto
ZIP file
Dimensione totale 2,97 MB
JUNG_WG800_light-grey_2-gang-switch
PNG
998.52 kB
JUNG_WG800_light-grey_2-gang-switch
JUNG_WG800_light-grey_socket
PNG
1.01 MB
JUNG_WG800_light-grey_socket
JUNG_WG800_light-grey_switch
PNG
1,007.44 kB
JUNG_WG800_light-grey_switch